Кедровая бочка

Кедровая бочка

Среди огромного количества оздоровительных процедур, особенно актуальна баня-бочка. Что представляет собой данный метод, чем он полезен и почему настолько востребован? Давайте попробуем ответить на все этим вопросы. Необходимо отметить, что такая процедура пришла в нашу страну с Тибета. Оздоравливающие процедуры с применением кедровой древесины в России стали востребованными не сразу. Традиция начала укрепляться после появления первой кедровой бочки на Алтае, а затем уже и в других регионах нашей страны. Кедровая мини-сауна используется в профилактических целях при лечении многих хронических заболеваний.

Кедровая баня-бочка

Достаточно указать несколько преимуществ для организма, чтобы понять эффект, который производит кедровая бочка:

  • кедровая бочкапомогает при синдроме «хронической усталости», распространенном среди жителей мегаполисов;
  • очищает организм от шлаков;
  • позволяет полностью избавиться от целлюлита за несколько процедур;
  • улучшает эластичность кожного покрова;
  • снимает мышечное напряжение;
  • способствует уменьшению мышечной нагрузки;
  • помогает в лечении бессонницы.

Поскольку во время сеанса голова располагается снаружи, не нагреваясь напрямую, процедура не противопоказана лицам с гипертонической болезнью. Вышеперечисленные преимущества, заставляют задуматься, сколько стоит кедровая бочка. Точную цену вы можете узнать у менеджеров компании.

Купить кедровую паровую бочку от производителя в Сочи

Купить кедровую баню-бочку по приемлемой цене можно в компании «Кедровый рай. При этом изделия будут отличаться уникальным дизайном, разработкой которого занимаются опытные мастера. Все петли, замки, обручи, шурупы и стяжки на фито бочках изготовлены из нержавеющей стали. Компания «Кедровый рай» предлагает кедровые бочки, предназначенные для укрепления иммунитета, защиты от простудных заболеваний, устранения болей в суставах, снятия нервного напряжения. Производственный процесс предлагает использование самых передовых технологий, обеспечивающих высокую прочность конструкции. Для дополнительного оздоравливающего действия в работу допускаются только безопасные материалы покрытий. Любые пропитки, лаки и краски в составе содержать исключительно экологичные и безвредные компоненты, основой которых являются природные масла, воски и растительные вытяжки.

Приобретенная кедровая бочка будет настоящим домашним доктором, врачуя паром различные недуги и заряжая ваш организм новой энергией и отличным настроением.

Смотрите также: бытовки

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?