Офуро

Офуро

«Баня силу и дух закаляет» - мудрость, которую испокон веков знали не только представители скандинавских и славянских народов, но и жители Страны Восходящего Солнца. Последние изобрели японскую баню офуро. Россиян давно не удивишь турецким хаммамом и финской сауной. Однако, японские бани бочки офуро - экзотические новинки. Что же в них особенного и почему японские бани так полюбились - об этом пойдет речь далее.

Японцы издавна славились аскетизмом, стремлением к простым формам и комфорту. Это отразилось в бесхитростной конструкции бани, которая состоит из деревянной бочки с водой. Температура воды в бочках офуро регулируется при помощи нагревательного котла, а удобная кушетка служит местом для отдыха после водных процедур. Такие бани рассчитаны на 1-2 человек.

Японские бани

В классическом варианте в японской бане вода прогревается до достаточно высоких температур, около 40-50 градусов, что естественно требует некоторого времени для адаптации. В купели при этом нужно размещаться таким образом, чтобы поверхность воды была размещена ниже уровня сердца. Время процедуры составляет десять-пятнадцать минут. Этого достаточно, чтобы ощутить положительный эффект от японских бочек офуро. Тело расслабляется, из организма выводятся токсины, повышается обмен веществ. Для усиления эффекта японцы используют ароматические масла, топчаны для отдыха набивают опилками из деревьев хвойных пород. На таких лежаках человек может отдыхать в течение часа.

японские баниПреимущества бань офуро от компании «Кедровый рай»:

  • японские бани от производителя «Кедровый рай» изготавливаются из экологически чистой древесины.
  • японская офуро практична и легко устанавливается. Древесина - долговечный, теплый и красивый материал. Для эксплуатации бань бочек офуро не нужны дорогие чистящие средства и специфическое сложное оборудование.
  • Человеку свойственно возвращение к своим «корням», почитание традиций. Ритуал омовения в японской бочке офуро - способ придать телу красоту и здоровье. Люди верят, что таким образом тело избавляется от недугов, лечится и омолаживается.
  • Проводя время за приятными процедурами в офуро, вы закалите не только тело, но и дух. Это не удивительно, японские бани позволяют быстро расслабиться, снять стресс, повышают выносливость организма и в целом укрепляют здоровье.

Купить японскую баню в Сочи

Купить японскую баню офуро в Сочи по приемлемой цене предлагает вам компания «Кедровый рай». Мы изготавливаем японские бани бочки офуро из кедра, известного своими особыми биологическими свойствами. Специальные вещества, входящие в состав этого хвойного дерева, успешно противостоят болезнетворным бактериям. Приятный же аромат способен снять напряжение. Главным аргументом при выборе именно нашей компании у наших клиентов являются приятные цены и выгодные условия сотрудничества. Сделав заказ в «Кедровый рай», вы приобретете японскую баню, которая подарит вам долголетие и здоровье.

Смотрите также: готовые бани

Возврат к списку

Хотите узнавать о скидка и акциях на нашу продукцию?